Я,например,никого не знаю по имени.аж стыдно.
В теме рассказов о нас-не запоминается особо.
Давайте что ли,тут отзовемся).
Кто не хочет-не надо.я же не заставляю).
Начнем-с.
Настя ^^
|
|
Модератор: AnyOne

Для меня неформальность - это не принадлежность к какой-то компании, слушание определенной музыки и внешний вид, а нестандартность мышления, взглядов на жизнь, увлечений. Скажем, некоторое время назад было модно относится к эмо или готам, причем все эти "оригинальные" мальчики и девочки мало того, что реально ничего об этих культурах не знали, так еще и выглядели как из-под шаблона. Спустя пару лет, когда мода сошла, число приверженцев этих направлений резко сократилось, потому что все эти мальчики-девочки дружно переключились на что-то поновее. Так вот, таких людей я к неформалам вообще не отношу. Для меня неформалы - почти все творческие люди, девушки, выходящие замуж невинными (да, это уже редкость), молодежь, посещающая музеи и театры, лепящие глиные игрушки, не боящиеся высказывать собственное мнение. Простите, иногда сложно выразить словами то, что чувствуешь.
Лакаята писал(а):Dianel, я Вас поняла.
Если Вам интересно, когда-то было время, когда я ходила с ирокезом, пела в группе (подрабатывая ресторанным лабухом) и прокалывала подругам уши булавкой...
Так что теперь к встречным нефорам как-то ммм... неоднозначно отношусь. С особыми чувствами.
На басухе пыталась играть
Мартена до сих пор люболю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0