M@лышк@ » 05 фев 2010, 20:50
...Ну у меня было в 13 лет... сказать честно 50% жалею и 50% благодарна этому человеку....он был старше меня на 6 лет....не маленькая разница.... на тот момент мы встречались 3 месяца....ну и я ему отдалась...даже не помню как всё произошло(но не пила), я ток у него всё спрашивала "уже всё?уже всё?" мне повезло что он был опытный, встречались 9 месяцев даже вроде больше... и за это время всегда без презерватива...Я даже не боялась забеременеть, правда не знаю почему.... он доставлял мне удовольствие нам было хорошо.... но как я думаю...он встречался со мной только из за бывшей своей((((Вы наверное подумаете при чёт тут я и она.... ну 1.мы с ней обе Даши...а во 2х он любил её...говорил что меня любит...но я понимало что это враньё... даже не знаю почему терпела...наверно, как тут уже кто то сказал я его не любила, а он просто был очень сексуален... жалела долго о том что с ним была... а причиной нашего расставания стало то, что его...эм...посадили, за то что он бил свою бывшую девушку,ну и придурок был, мог рожу кому нить начистить по пьяне, и т.д......
Сейчас у меня есть парень с которым я уже почти 10 месяцев(через 6 дней будет 10) переспала я с ним после 6 месяцев наших встреч... и я довольна этим, да и другой парень мне не нужен!!!!!
Я счастлива, и желаю этого всем девушкам....если вы хотите секса....то сначала подумайте, а что он вам даст?!