Katarina писал(а): А белое платье обязательно, если это впервые. Не то люди усомнятся в вашей невинности.
Ой, не смеши меня! Какая невеста сейчас замуж невинной выходит? Одна из сотни? А как сочетается белый "невинный" цвет с явно выпирающим животиком?
Katarina писал(а):В драных джинсах женятся только хиппи и бомжи на помойках.
Они же неформалы!!! Когда мы своим кортежем к Вечному огню подъехали, нас так "свадьбой хиппи" и обозвали. Господи, как же я гордилась тогда! Если ты неформалка, то очень приятно, когда это замечают.
marmazetka писал(а):меня в принципе наши свадьбы как таковые не устраивают
А вот тут уже все в ваших руках. Не хотите скучно и традиционно - так придется пофантазировать и потрудиться. Не хотите тосковать на собственном застолье - придумайте что-нибудь стоящее. Мы вот на пискник не попали (я про это выше писала), но все-таки фантазию проявляли как могли. И ездили не туда, куда все, и мыльные пузыри на смотровой площадке пускали, и танцевали не унылый медляк и даже не просто вальс, а постановочный танец (лично мной придуманный), на банкете гости наши танцевали исторические танцы (кастерват и простой бранль точно были). В общем, все в ваших руках! А гости обойдутся. В конце концов, это ваша и только ваша свадьба, и запомнится и понравится она должна исключительно вам.