форум для девушек

Это пикник? Нет, свадьба!

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Re: Это пикник? Нет, свадьба!

Сообщение Dianel » 20 янв 2010, 01:31

Katarina писал(а): А белое платье обязательно, если это впервые. Не то люди усомнятся в вашей невинности.

Ой, не смеши меня! Какая невеста сейчас замуж невинной выходит? Одна из сотни? А как сочетается белый "невинный" цвет с явно выпирающим животиком?
Katarina писал(а):В драных джинсах женятся только хиппи и бомжи на помойках.

Они же неформалы!!! Когда мы своим кортежем к Вечному огню подъехали, нас так "свадьбой хиппи" и обозвали. Господи, как же я гордилась тогда! Если ты неформалка, то очень приятно, когда это замечают. :roll:
marmazetka писал(а):меня в принципе наши свадьбы как таковые не устраивают

А вот тут уже все в ваших руках. Не хотите скучно и традиционно - так придется пофантазировать и потрудиться. Не хотите тосковать на собственном застолье - придумайте что-нибудь стоящее. Мы вот на пискник не попали (я про это выше писала), но все-таки фантазию проявляли как могли. И ездили не туда, куда все, и мыльные пузыри на смотровой площадке пускали, и танцевали не унылый медляк и даже не просто вальс, а постановочный танец (лично мной придуманный), на банкете гости наши танцевали исторические танцы (кастерват и простой бранль точно были). В общем, все в ваших руках! А гости обойдутся. В конце концов, это ваша и только ваша свадьба, и запомнится и понравится она должна исключительно вам.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Katarina » 20 янв 2010, 15:31

Конешно если браль и кастриват был, тогда понятно почему вы такое свадебное шоу устроили. Меня интересует, куда радители ваши смотрели , разрешив вам такую фривольность?
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение marmazetka » 20 янв 2010, 19:39

Katarina
разве свадьба для родителей и родственников? она должна запомниться исключительно вам с мужем, а не всем многочисленным тетям и дядям,которых вы только на свадьбы да на похороны видите
marmazetka
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alina-PROF » 20 янв 2010, 20:34

Да вы что девочки!!!
Это очень особенный приятный день...я понимаю вариант...свадьба на острове в ярком парео с бусами из огромных цветов на шее и где мудрый старый негр вас венчает т.д. НУ ШАШЛЫКИ - ЭТО ВООБЩЕ!
Если вариант на острове отпадает, то белое платье должно быть обязательно - уж в этой жизни точно :!: :!: :!:
В основе всех наших поступках лежат два мотива - это сексуальное влечение и желание стать великими!!!
Alina-PROF
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Dianel » 20 янв 2010, 21:37

Katarina, что значит разрешили? С моим мнением всегда считались, даже когда я совсем маленькой была. И свадьбу мы устроили такую, какую хотели, ни с кем по этому поводу не советуясь. Это же была НАША свадьба. Проблема в том, что некоторые праздники, типа дня рождения или встречи Нового года, справляют каждый год, так что если в этот раз что-то и не получилось, то в следующем году все можно переиграть. Свадьбу переиграть нельзя, и если в этот раз вы пошли на поводу у родственников, тамады или кого-то еще, задушив собственные мечты и желания, то таким этот день и останется в вашей памяти навечно. Родственники (особенно дальние) забудут, а вы-то всю жизнь будете сожалеть, что испортили лучший день в своей жизни.
Katarina писал(а):браль и кастриват

Эти танцы называются бранль и кастерват. Относятся к танцам Западной Европы раннего Средневековья. К слову сказать, гости от них были в восторге.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Katarina » 21 янв 2010, 09:58

Dianel
Конечно вы правы решать , по какому сценарию должна идти свадьба, для всевозможных выкрутасов и существует второй день. Ряженные и прочее. Но превращать первый день свадьбы в игрища я думаю это надсмешка как и над гостями, так и над самими себями. Что хорошего в таком выпендреже я не понимаю. Цырк да и только.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлю, это даже не цырк а клоунада какая то.
Katarina
Звезда GirlCafe

Сообщение *Lena* » 02 фев 2010, 02:20

О Господи сейчас 21 век, и празднуют свадьбы все кто как хотят. Да белое платье очень и очень красиво и кидание букета и все вот эти застолья и т.д. все это бесподобно. Но вы же в первую очередь устраиваете этот праздник для себя, чтобы вам было комфортно на нем, да и вообще, чтобы потом было что вспомнить. И какая разница кто как отпраздновал, главное потом чтобы было, что вспомнить на старости лет и рассказать внучатам, чтобы воспоминания грели про свадьбу. А то, все уже скушно. Загс, фоткание, ложение букета у какой-то памятника, потом ужин, танцульки, первая брачная ночь( пару лет назад это действительно так и называлось). А что сейчас?
Так что я за то, чтобы устраивать "ЭТОТ" день, так как нравится молодым, орни устраивают его для себя и только для себя, а родственники и остальные гости это массовка, которая просто разделяет эту радость с вами.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*

За это сообщение автора *Lena* поблагодарил:
Dianel
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Katarina » 02 фев 2010, 08:45

Вы путаете две большие разницы. Праздник он и в африке праздник, но бракосочетание это даже не традицыя это церемония. Улавливаете ход моей мысли?
Katarina
Звезда GirlCafe

Сообщение marmazetka » 02 фев 2010, 17:33

Katarina
неа
marmazetka
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лакаята » 02 фев 2010, 17:37

А я согласна с Katarina. Довелось мне побывать на нескольких "неформальных" свадьбах. Позор какой-то.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Пред.След.

Вернуться в Свадьба