форум для девушек

интернет знакомство...Верить или нет?

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

интернет знакомство...Верить или нет?

Сообщение megalomanka » 18 янв 2010, 13:32

Познакомилась с парнем в интернете, фото видела, общаемся, созваниваемся, но у меня такое ощущение , что он приверает, прошу который день фото еще прислать, а он морозится, сто тысяч отмазок, завтраками кормит вечно, удивляется еще почему я ему не верю, обижается. А я просто не верю , что человек может быть идеальным, красивый, богатый, интересный, успешный, молодой, и не женат. Жду в чем-то подвоха. Говорит, что влюбился вменя, чуть ли не женится собрался. Встретится в жизни пока не можем, сейчас в командировке в другой стране, хотя он говорит, что он очень хочет скорей меня увидеть,это будетв конце февраля.как -то слишком по-сказочному. Хотя очень хочется верить! Как узнать искренен ли он со мной?
megalomanka
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: интернет знакомство...Верить или нет?

Сообщение Dianel » 18 янв 2010, 20:17

Никак. Советую нос не раскатывать и серьезно к этим отношениям не относиться. Написать-то что угодно можно. Вот когда живьем встретитесь и пообщаетесь, тогда и планы можно строить.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 18 янв 2010, 20:35

У меня у Мамы есть знакомая, она познакомилась с мужчиной, он ей клялся в любви, осыпал комплиментами итп НО они ни разу не виделись, патом он ропал на неделю, и неожиданно позванил ей, и говорит что у него большие проблемы, ему надо 70 тысяч рублей срочно, она говорит что у неё нет таких денег, на это он ей сказал чтобы она ему 1000 рублей на баланс положила,чтобы они могли общаться, он сразу же побежала класть ему деньги и после этого он пропал, удалил свою анкету в интернете,где они познакомились,вырубил номера итд...... И как после такого верить?
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Dianel » 18 янв 2010, 22:00

Как говорится, доверяй, но проверяй! Вообще же, по-моему, сразу когда речь заходит о деньгах (положить на телефон, дать в долг, оплатить счет в ресторане, причем не единожды), а человек вам не близкий знакомый, надо не уши развешивать, а ноги уносить.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Халосая )) » 18 янв 2010, 22:08

Общайтесь, дождитесь конца февраля и договоритесь о встрече. А при встрече всё уже и выясниться. Если же опять найдётся причина по которой МЧ не сможет, то лучше будет, наверное, забыть о нём. Ведь не зря же есть множество различных рассказов о знакомстве в интернете, как весёлых, к примеру расписав себя молодым мужчиной в самом расцвете сил с модельной внешность при деньгах и без семьи, а в жизни всё оказывается на оборот. Так же и грустные рассказы, к примера как написала tiki.
Меня бесят фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет"пиз*ец! дорогая, спешу тебя обрадовать, у тебя хреновая дешевая тушь!
Халосая ))
Красавица

Сообщение girly » 19 янв 2010, 14:20

megalomanka
megalomanka писал(а):Познакомилась с парнем в интернете, фото видела, общаемся, созваниваемся, но у меня такое ощущение , что он приверает, прошу который день фото еще прислать, а он морозится, сто тысяч отмазок, завтраками кормит вечно, удивляется еще почему я ему не верю, обижается. А я просто не верю , что человек может быть идеальным, красивый, богатый, интересный, успешный, молодой, и не женат. Жду в чем-то подвоха. Говорит, что влюбился вменя, чуть ли не женится собрался. Встретится в жизни пока не можем, сейчас в командировке в другой стране, хотя он говорит, что он очень хочет скорей меня увидеть,это будетв конце февраля.как -то слишком по-сказочному. Хотя очень хочется верить! Как узнать искренен ли он со мной?

А нафига сообщения на всех форумах лепить? Думаеш оно так быстрее разрешится???? :evil:
Личность не самодостаточна, она не может довольствоваться собой. Она всегда предполагает существование других личностей, выход из себя в другого.
girly
Активистка

Сообщение Лакаята » 19 янв 2010, 16:51

О, а мне интересно, что там в конце февраля будет, кроме большого разочарования)))))
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Karol » 20 янв 2010, 20:43

megalomanka, Вы, наверное недавно начали переписку по интернету. Точно могу сказать это чистой воды "Scammer" по нашему - аферист. Все признаки на лицо. Моя анкета на одном сайте уже больше 6 мес. Там вход бесплатный как для мужчин, так и для женщин. Первое время у меня был шок от количества сообщений, только вот проблемы были с английским большие. Для того, что бы его подтянуть я анкету и разместила. Писала только англоязычным (Англия и США, между прочим наибольшее количество Скамеров именно оттуда) особенно если пишет что по контракту работает (если в Нигерии - 100% Скаммер).
У меня первый отсев был по принципу "я не знаю английский хорошо". Продолжают переписку либо люди сильно заинтересованные в Вас, либо Скаммеры, у этих завидное терпение. С моим непростым характером и достаточно едким чувством юмора (я как-то интуитивно вычисляла неискренность) я проверяла их выдержку всячески (ну просто из вредности). Благодаря этим людям я сейчас знаю английский намного лучше (все-таки ежедневная практика в чате). Сценарии у них разные, в зависимости от его изобретательности и замаха на Ваш кошелек.
Если после недели знакомства он клянется, что испытывает к Вам неземную любовь и скучает без меры, когда вы не "початились" с ним даже 1 день. Можете быть уверены - Вас ждет не Принц, а разочарование. Обычные для них сроки от 1 мес. до 3 мес., причем после месяца безудержной страсти, когда Вы к нему привыкли (мы общались и по телефону, хотя понимать я могла только когда вижу текст) они звонили часто, почти каждый день) он начинает реже появляться, Вы волнуетесь "что случилось" (как-то неудобно говорить человеку, который "сильно влюблен", что ты ему не веришь, я обычно принимала их условия игры) - ну и начинается развитие завершающего этапа "ах так жаль, но у меня большая проблема, мне нужны деньги, будь уверена я все верну через неделю. Зачем тебе волноваться, мы же почти женаты".
Тут уже Вам нужно быть готовой правильно отреагировать, как ответить (могут быть и угрозы, в случае отказа выслать деньги) желательно вежливо и под благовидным предлогом.
Как быть с Вашими эмоциями - это уж можете только Вы решить. Это не значит, что не нужно пробовать найти "свою половинку", просто сильно уж "уши не развешивать".
Удачи Вам и веры в себя.
Karol
Новенькая

Сообщение Alina-PROF » 20 янв 2010, 20:49

хочет поиграть? поиграй и ты!!! :D
признайся ему, что ты всё это время писала с профайла своей сестры!!! Скажи, что у тебя есть некоторые комплексы!!! Если он скажет, что ему это не важно... это 100% что с его внешностью что-то не то!
И подумай...может кто-то из твоих так шутит!
В основе всех наших поступках лежат два мотива - это сексуальное влечение и желание стать великими!!!
Alina-PROF
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Elena » 20 янв 2010, 21:09

megalomanka
У меня такие правила для знакомств в интернете:
1) Если в пределах города - то чем быстрее увидешь чела в реале - тем лучше. Можно просто пересечся на улице или еще где, просто поглядеть друг на друга... (левых фоток на крупных сайтах масса, ну или самые лучшие ставят, где сам на себя не похож а больше на Ален де Лона) А потом через тот же сайт знакомств сказать что не подходим друг другу :)

2) Делаю поиск только по онлайн анкетам. Многие сайты сейчас загажены "прочитай мой дневник", "посити мою страницу" - там сплашная парнуха.
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

След.

Вернуться в Знакомство