форум для девушек

5 лучших способов знакомства с мужчинами!

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

5 лучших способов знакомства с мужчинами!

Сообщение Кристина2009 » 03 фев 2009, 17:42

В этой теме мы будем рассказывать вам о самых лучших и эффективных способах знакомства с противоположным полом, то есть мужчинами. Часто девушки встречают на улице симпотичных, а порой даже красивых молодых людей, так сказать прохожих! Безусловно девушка хочет познакомиться с этим красавцем проходящим мимо, да вот только не у всех хватает смелости это сделать! Наши советы вам помогут познакомиться с молодыми людьми, почти не прилагая усилий, при этом вы не попадете в некрасивую ситуацию и не будете выглядеть глупо....
Кристина2009
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: 5 лучших способов знакомства с мужчинами!

Сообщение Luba » 03 фев 2009, 17:55

Знаете, а зачем слишком заморачиваться, может, стоит быть попроще? Просто подойти и спросить: "как вас зовут? Меня так-то." Я пробовала однажды просто, чтобы избавиться от комплексов. Восемь из 10 улыбаются и предлагают продолжить знакомство. 80% - неплохой результат, а? А потом уже можно выбрать из этих 80-ти тех, кто нам нужен. Что скажете?
Luba
Умница

Сообщение Кристина2009 » 03 фев 2009, 21:39

Просто это как- то бонально, да и во первых не каждый молодой человек сможет быстро сориентироваться в такой ситуации.....К тому же все по характеру и натуре разные, неизвестно что тебе ответят...... просто тем самым можно поставить себя в глупое и неловкое положение.....
Кристина2009
Активистка

Сообщение Оксана » 03 фев 2009, 22:46

Подмигните раза 3 незаметно, чтобы он долго размышлял показалось ему или нет. Интрига манит любого человека, и под конец он сдастся и подойдет первым. Думаю, это будет незабываемое знакомство!
Оксана
Умница

Сообщение Кристина2009 » 03 фев 2009, 22:52

мммм хороший вариант ... Но вот только не каждый мужчина сможет подойти первым . В этом и суть . Хотя идея хорошая... а как вам такая мысль ... Как бы пройти его глазами всего ? ведь наверняка мужчина уловит взгляд хищницы
Кристина2009
Активистка

Сообщение Elena » 04 фев 2009, 23:47

Оксана писал(а):Подмигните раза 3 незаметно, чтобы он долго размышлял показалось ему или нет. Интрига манит любого человека, и под конец он сдастся и подойдет первым. Думаю, это будет незабываемое знакомство!
Да, нужно уметь вот этими жестиками пользоваться, знаками. Такая не оральная вербовка :air_kiss:
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение julee » 06 сен 2009, 00:01

В Японии гейш специально обучают тому, чтобы они одним вглядом привлекали мужчин, есть у них так называемая техника "ласо", очень мощная, но ей надо со знаением дела пользоваться
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми? :)

Ответ в бесплатной рассылке http://www.husband.magicwomen.ru/
julee
Новенькая

Сообщение LovyDovy » 19 сен 2009, 04:10

мне бы её узнать :idea:
Окончательное решение женщины не всегда бывает последним
LovyDovy
Новенькая

Сообщение Bullet 2010 » 11 фев 2010, 13:53

В этой теме мы будем рассказывать вам о самых лучших и эффективных способах знакомства с противоположным полом, то есть мужчинами. Часто девушки встречают на улице симпотичных, а порой даже красивых молодых людей, так сказать прохожих! Безусловно девушка хочет познакомиться с этим красавцем проходящим мимо, да вот только не у всех хватает смелости это сделать! Наши советы вам помогут познакомиться с молодыми людьми, почти не прилагая усилий, при этом вы не попадете в некрасивую ситуацию и не будете выглядеть глупо....

У меня мечта есть проколоть (или спустить) девушке на машине колесо, а потом ненавязчиво "нарисоваться" и предложить свою помощь.
Я думаю, что как вариант знакомства прикольный, может быть оригинальный. Что думаете?
А по теме кто-то писал а я подтвержу, что самый лучший вариант - это подойти и заговорить с человеком (этот вариант наверно одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин). Можно взглядами поиграться перд этим и т.д. и т.п.
Bullet 2010
Новенькая

Сообщение Лакаята » 11 фев 2010, 15:16

Думаю - плохой вариант.
Представьте, у меня пробито колесо. Вероятно, я опаздываю, нервничаю, даже злюсь. Скорее всего я буду крыть матом налево и направо, и, вероятнее всего, если не смогу справиться самостоятельно - позвоню или позову того, что ближе из числа своих знакомых. А встречного-поперечно и близко к машине не подпущу. Вдруг это аферист?
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

След.

Вернуться в Знакомство