форум для девушек

История расставаний

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

История расставаний

Сообщение Alexsa » 06 фев 2009, 17:50

Как бы не было обидно, но это случилось. Вы расстались. Взаимные упреки и обвинения закончились. Остался неприятный осадок. Но как бы не было трудно, надо продолжать дальше жить. Как известно на ошибках учатся! В идеале на чужих. Давайте поможем друг другу их избежать. Какие выводы вы сделали, что поняли, чего вы в следующий раз постараетесь не допустить?
Хочешь быть счастливым - будь им! - К. Прутков
Alexsa
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: История расставаний

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 00:36

Я со своим бывшим молодым человеком встречалась три года. С самого начала всё как-то не ладилось. Все вокруг говорили, что мы не подходим друг другу. Но я почему-то верила в обратное. Бесконечные ссоры, скандалы, расставания. Не знаю почему я всё это терпела...каждый раз думала, что всё наладится...Но нет...Всё закончилось...После расставания у меня, мягко сказать, была депрессия. Я даже переехала жить в другой город. Думала, что больше никогда никому не поверю...Но нет...ровно через год, я вышла замуж за человека, которого безумно люблю! И теперь понимаю, что от судьбы не уйдешь и всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Наталечек » 07 фев 2009, 20:28

Расстоваться тоже надо уметь. Хотя редко когда можно при расстовании остаться друзьями, но все таки такие случаи встречаются. У меня есть одна знакомая которая со всеми сроими бывшими дружит. Я не знаю как она это делает , но факт остается фактом)
Живу ... Люблю...
Наталечек
Активистка

Сообщение Miss_Mary » 09 фев 2009, 02:26

мне кажется когда парень становится "типа" другом для девушки, он просто хочет продолжение отношений, даже если пройдет n-ное количество времени ;)
Miss_Mary
Умница

Сообщение Rina » 22 июл 2009, 06:44

парни не умеют просто дружить, не раз уже в этом убеждалась
Rina
Новенькая

Сообщение Rati » 18 авг 2009, 16:23

незнаю
Последний раз редактировалось Rati 25 апр 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Rati
Новенькая

Сообщение SadidA » 02 дек 2009, 17:26

я безответно около полугода безумно любила одного парня(Артем),а он в свою очередь безумно и тоже безответно любил другую...но случилось так что на его день рождения поехала Я,а она нет(просто на тот момент я встречалась с его другом(Сережа)из компании),и вот на дне рождении(мы ездили на 2 дня в дом отдыха)у нас с Артемом произошло это...(не секс))),а произошла та самая вспышка которую я так ждала...он признался мне в любви.....я уже не верила что это когда либо может произойти,но всё обдумав мы решили встречаться тайно от компании.Т.к.я продолжала встречаться с Сережей...так прошло 1,5 месяца,я рассталась с Сережей,но с Артемом мы всё равно встречались тайно,он через два месяца должен был уйит в армию,и мы хотели всем обьявить об отношениях когда он придет...прошли 2 просто великолепных месяца(я не была такой счастливой никогда)...он ушел в армию(за месяц до нового года),и после нового года(все это время мы созванивались)по его общению я поняла,что что-то не так...разлюбил...и вот от его друзей я узнаю что его комисуют с армии...он приходит через неделю...(быстро отслужил :lol: )и по аське я его спрашиваю,коротко и ясно-мы вместе или нет?на что он ответил не менее ясно и коротко-нет...но при этом добавил "но мы ведь останемся отличными друзьями,да?"...у меня надо сказать не было ни слез,ни истерик,....ничего...ВООБЩЕ НИЧЕГО...просто до такой степени у меня был ШОК,это не передать...ну и вот спустя недели две я узнаю что он уже(!) нашел себе бабу,а я в свою очередь где то через месяц начала встречаться с его другом(из компании :D ),на этот раз с другим(Женечка),и вот уже как 8 с лишним месяцев я встречаюсь с Женей,безумно люблю его,а он встречается с той которую нашел по приходу с армии(Алка)...и все мы гуляем в одной большой компании(человек 15)каждый день и все мы хорошие друзья! :)
Изображение
SadidA
Активистка

Сообщение Pressgurmanio » 09 дек 2009, 00:02

Anutik писал(а):С самого начала всё как-то не ладилось. Все вокруг говорили, что мы не подходим друг другу. Но я почему-то верила в обратное.

Знакомая ситуация. Мы даже когда договорились о первой встрече(познакомились по интернету) тупо не могли друг друга найти. Договорились встретится у входа в тц, он подошел не к тому входу, потом созвонились, он подошел с другой стороны, но опять же не туда, где его ждала я. Уже тогда появилась первая маленькая мысль, что что то явно против нашей встречи. Потом знакомые посмеивались когда видели нас вместе - он широкий высокий парень, я как дюймовочка рядом. Контраст был явный. Ну и не сложилось в итоге. :|
இ Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. (Бендер, 12 стульев)
Pressgurmanio
Активистка

Блог: Просмотр блога (2)

Прочитайте пожалуйста!И выскажите свое мнение, девочки!!

Сообщение Zagadka » 11 дек 2009, 17:12

У меня такая история.
Мне было 15 лет,осень, разгар учебы, 9 класс, экзамены, выпускной класс в музыкальной школе.И вот внезапно появился он. Был интересный факт, он был лучшим другом парня моей подруги, который нас и познакомил.Вроде 2 месяца встреч были супер.НОВЫЙ ГОД.В его планах, он мне так сказал, был первый поцелуй в Новогоднюю ночь.Честно я была не готова..но не стала ничего говорить против.Постепенно эти поцелуи, постоянные слова " я тебя люблю" и "ты моя зайка" в течении дня,начали доставать.Так банально, не оригинально.Вскоре у меня ВДРУГ появилась брезгливость к нему, а именно, отвратительный запах изо рта, причем он жевал жевачку..Было противно, тошнило от этого запаха...НО Я МОЛЧАЛА.Он прям заставлял меня целовать его, плакал даже, когда я отказывалась..Постепенно еще большая брезгливость-то что то в зубах, то налет, и все тот же тошнотворный запах.. :mrgreen: Дальше со стороны говорили что он лох, и вообще как мне не стыдно с ним ходить.Я не верила, думала внешность н главное, но потом стали это говорить мне чаще.А Я ТЕРПЕЛА.ДУРА. Потом все поцелуи, обнимашки, гуляния стали для меня обязательствами, чтобы его не обидеть. Я каждый день звонила после гуляний с ним подруге и начинала истерики, плакала.ДОСТАЛ.Хотя он с виду был хорошим, маменькиным сыночком. И наконец я решилась, и стала буквально ВСЁ сводить на нет..с его стороны естесственно претензии, почему я ему мало уделяю времени. Потом мне понравился ВДРУГ сосед, написала как то в контакте девчонке одной об этом, а мой парень знал пароль, и увидел. Вечером того же дня я его бросила, но он предложил остаться друзьями.Мило.Друзьями.Ровно через неделю, он пошел к моей подруге, пытался ее соблазнять, обнимать, и сказал что она отвертела его любовь ко мне.Было обидно.Моя лучшая подруга, с моим бывшим парнем..Гуляли они каждый день, и забыли обо мне вообще. :( Я считала подругу предательницей..Потом я уехала на все лето..далеко..Когда я приехала, мне подруга сказал, что мой бывший уже парень можно сказать, что изменял.(в очередной день прогулки, причем когда он мне еще не надоел, он целовался взасос с моей знакомой, которую я, не о чем не подозревая, звала с нами кататься на коньках).Потом оказалось, что он в 12 лет сделал 3-их девочек шлюхами, причем меня он оттра...ть тоже хотел. Потом он начал пускать про меня сплетни, я не обращала внимания.И не обращаю.Мне всё равно.За полгода отношений, он мне подарил 1 раз розу, и то когда уже расстались, и 2 подарка маленьких на НГ и 8 Марта.Эти подарки я ему спустя 3 месяца вернула.Недавно ему написала,пообщались чуть чуть..Сейчас мы ВРАГИ, хотя он сказал что будем ДРУЗЬЯМИ.

Свою ошибку я поняла...если не твое...не берись..Наверно это было потому, что он был моим первым парнем.. :(
Zagadka
Новенькая

Re: Прочитайте пожалуйста!И выскажите свое мнение, девочки!!

Сообщение 30_seconds » 15 дек 2009, 17:49

знаешь, мне кажется, что во1, не стоит верить всему, что слышишь.
пусть даже рассказывают тебе об этом близкие люди.

во2, все вот эти вот
Zagadka писал(а):он мне подарил 1 раз розу, и то когда уже расстались, и 2 подарка маленьких на НГ и 8 Марта

....
в отношениях я не считаю важным колличество сделанных подарков.
не спорю, когда МЧ дарит дветы или еще что-нить, это очень приятно... :D особенно, когда ему для этого не нужен какой-то повод (например, праздник... 8марта или др) ;)
но далеко не каждый парень может позволить себе быть романтичным...)

Zagadka писал(а):Потом он начал пускать про меня сплетни, я не обращала внимания.И не обращаю.Мне всё равно.

вот здесь я с тобой полностью согласна).. если и дальше не будешь придавать этому значения - парнише самому надоест, вот и всё)).. :)
Struggle for pleasure...
Изображение
30_seconds
Активистка

След.

Вернуться в Истории