форум для девушек

> АрмиЯ <

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

> АрмиЯ <

Сообщение tiki » 05 дек 2009, 09:38

Стали бы вы ждать МЧ из армии? Почему надо ждать ? Ждали ли вообще когда-нибудь ? Есть ли хорошее будущее после такого "расстования" ? :) Вообщем ваще мнение по поводу армии

У меня парень ушел в армию 26 октября,служит в Ростовской области, вот сижу и верно его жду, ужасно скучаю по нему,мир будто опустел,когда он звонит я будто теряю дар речи и просто наслаждаюсь его голосом.Вот хотела к нему сьездить через пару месяцев, но в городе потеряла кошелек с приличной суммой денег, и теперь долго его не увижу :(
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Re: > АрмиЯ <

Сообщение SadidA » 05 дек 2009, 19:19

м,да твоему кошельку я сочуствую,обидно :( ...то,что ждёш-молодец))я думаю ждать-надо,если уверена,что любиш и он любит...у меня вообще обширное мнение по поводу армии...так как много кто служил из знакомых и сейчас служат...служил и парень бывший...я успела прождать только 2 месяца,после чего его комисовали,он вернулся домой и бросил меня...а вообще.....все говарят по разному,вон даже взять моих знакомых,кого армия закаляет,кого ломает,кто боится что девушка не дождется,а кто сам остывает за это время...кароче моё мнение одно,армия-есть зло для девушек...
Изображение
SadidA
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tiki » 05 дек 2009, 19:34

SadidA писал(а):м,да твоему кошельку я сочуствую,обидно :( ...то,что ждёш-молодец))я думаю ждать-надо,если уверена,что любиш и он любит...у меня вообще обширное мнение по поводу армии...так как много кто служил из знакомых и сейчас служат...служил и парень бывший...я успела прождать только 2 месяца,после чего его комисовали,он вернулся домой и бросил меня...а вообще.....все говарят по разному,вон даже взять моих знакомых,кого армия закаляет,кого ломает,кто боится что девушка не дождется,а кто сам остывает за это время...кароче моё мнение одно,армия-есть зло для девушек...

армия ломает тех, у кого характер еще не сформировался,либо для кого армия это сильный стресс...
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение tiki » 10 дек 2009, 23:57

ЖАЛЬ, что здесь никтоне пишет почти, т.к тема важная, интересно знать ваше мнение!
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение дикий ангел » 11 дек 2009, 00:33

Не знаю, как вы, я бы точно ждала. Тяжело, конечно, но все же! Мне жалко девчонок, которые ждут ждут, а парень возвращается и говорит, что им не судьба быть вместе, или еще хуже, уже сразу другую с собой приводит. В моей жизни у подруг много таких случаев было ( не позавидуешь, конечно.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Dianel » 11 дек 2009, 01:51

Мне, к счастью, ждать не пришлось. Я вообще решительно против службы в армии и в свое время мы с моим мужем костьми ложились, лишь бы его не призвали. А так... Ждала бы, конечно, но, скорее всего, после его возвращения бы мы расстались.Все-таки армия сильно меняет парней, а я люблю такого, какой он УЖЕ есть, так что другой, изменившийся, мне был бы уже неинтересен.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение SadidA » 11 дек 2009, 14:00

Dianel писал(а):Все-таки армия сильно меняет парней

вот вот...причем меняет в любую сторону,вот только кого в лучшую,а кого в худшую...
Изображение
SadidA
Активистка

Сообщение Пушистая » 15 дек 2009, 13:39

Очень актуальная для меня сейчас тема... Моего любимого забрали 16 ноября... ((( Служит в Саратове... Ждать или не ждать... много где поднимается эта тема, мнений много, зачастую противоположных.. Каждый сам для себя выбирает правильный ответ. Но нельзя загадывать, мы же не знаем, что может с нами произойти в этой жизни за год. Для меня выбор был сделан за долго до того, как он ушел.. Ждать... и с каждым днем он все более крепнет. Хотя, конечно, это очень тяжело. Жизнь как будто потеряла цветные краски( Прошел уже почти месяц.. а я так невозможно соскучилась... Вообщем много можно говорить по это..
А я люблю и жду...
Изображение
Пушистая
Красавица

Сообщение tiki » 15 дек 2009, 15:48

Пушистая писал(а):Очень актуальная для меня сейчас тема... Моего любимого забрали 16 ноября... ((( Служит в Саратове... Ждать или не ждать... много где поднимается эта тема, мнений много, зачастую противоположных.. Каждый сам для себя выбирает правильный ответ. Но нельзя загадывать, мы же не знаем, что может с нами произойти в этой жизни за год. Для меня выбор был сделан за долго до того, как он ушел.. Ждать... и с каждым днем он все более крепнет. Хотя, конечно, это очень тяжело. Жизнь как будто потеряла цветные краски( Прошел уже почти месяц.. а я так невозможно соскучилась... Вообщем много можно говорить по это..
А я люблю и жду...

молодец, особенно хорошо , что ты за долго до того как он ушел была уверена в себе :)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение April » 16 дек 2009, 22:30

Ждать или не ждать - зависит от конкретной ситуации в отношениях. Если бы я была на 100% уверена в парне,конечно ждала бы. А если есть сомнения,то я считаю,что ещё до ухода в армию нужно поговорить с мч и прямо ему сказать,что так и так,я ничего тебе не обещаю.Тогда он хотя бы не будет тешить себя напрасными надеждами на "долго и счастливо и умерли в один день".
Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking
My love is just waiting
To turn your tears to roses©Skillet
April
Активистка

След.

Вернуться в Кафешка