Не знаю что на меня нашло. Но сначала расскажу о наших отношениях.
Мы с ним встречались 3 года. Все было прекрасно. Подарки, цветы, романтика при луне. Он был моим первым парнем, с которым я имела интимные отношения. Во время секса я всегда принимала противозачаточное, потом перестала, не помню из-за чего...
так я и залетела, презерватив порвался...ну с кем не бывает... мы решили поженится...
подготовка к свадьбе проходила нормально, все куплено, все заказано...
во время свадьбы я уже была на 4-том месяце, животика был немного виден, но мне даже приятно было...
стоя у алтаря, когда священник спрашивает согласны ли мы... я поняла что не хочу выходить замуж в 18-ть лет, поняла, что не хочу связывать свою жизнь со своим парнем...и когда наконец спросили меня о моем решении, я сказала "нет" и развернувшись сбежала. Саша( парень) бежал за мной, мне в платье было трудно бежать, да и за ребенка боялась, что бы не навредить ему бегом...я забежала в стоящую на остановке маршрутку ( вы себе представте лица пассажиров, на забегающую невесту) я умоляла водителя ехать, и он сжалился надо мной, и нажал на газ...так я и оставила своего не состоящего мужа в день свадьбы...
через несколько месяцев у меня родился сын, такой маленький, такой хрупкий...но это уже другая история)))