форум для девушек

Сбежала с собственной свадьбы

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Сбежала с собственной свадьбы

Сообщение Эвелин » 13 дек 2009, 17:57

Не знаю что на меня нашло. Но сначала расскажу о наших отношениях.
Мы с ним встречались 3 года. Все было прекрасно. Подарки, цветы, романтика при луне. Он был моим первым парнем, с которым я имела интимные отношения. Во время секса я всегда принимала противозачаточное, потом перестала, не помню из-за чего...
так я и залетела, презерватив порвался...ну с кем не бывает... мы решили поженится...
подготовка к свадьбе проходила нормально, все куплено, все заказано...
во время свадьбы я уже была на 4-том месяце, животика был немного виден, но мне даже приятно было...
стоя у алтаря, когда священник спрашивает согласны ли мы... я поняла что не хочу выходить замуж в 18-ть лет, поняла, что не хочу связывать свою жизнь со своим парнем...и когда наконец спросили меня о моем решении, я сказала "нет" и развернувшись сбежала. Саша( парень) бежал за мной, мне в платье было трудно бежать, да и за ребенка боялась, что бы не навредить ему бегом...я забежала в стоящую на остановке маршрутку ( вы себе представте лица пассажиров, на забегающую невесту) я умоляла водителя ехать, и он сжалился надо мной, и нажал на газ...так я и оставила своего не состоящего мужа в день свадьбы...
через несколько месяцев у меня родился сын, такой маленький, такой хрупкий...но это уже другая история)))
...Счастье есть...оно поело и спит, свернувшись калачиком в своей маленькой кроватке...
Эвелин
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Сбежала с собственной свадьбы

Сообщение Buba » 14 дек 2009, 04:06

Извините,но вы дура.
Никогда не понимала таких девушек.
Девушки ждут принцев,но они не догадываются,что принцы приходят к принцессам,а не к блядским истеричкам.
Buba
Умница

Сообщение Катена » 14 дек 2009, 14:48

а какая у тебя вера исповедания?
ИзображениеИзображениеИзображение
Катена
Красавица

Сообщение Эвелин » 14 дек 2009, 15:21

я христианка...
Может и дура, не отвергаю такой мысли...
но я не жалею о том что сделала...
...Счастье есть...оно поело и спит, свернувшись калачиком в своей маленькой кроватке...
Эвелин
Новенькая

Сообщение SadidA » 14 дек 2009, 17:15

глупо...
Изображение
SadidA
Активистка

Сообщение Dianel » 14 дек 2009, 19:24

Не, ну правда, потратить СТОЛЬКО денег - и все коту под хвост! Неужели нельзя было до свадьбы подумать? А то бедные родители выкинули на ветер несколько десятков тысяч, а невеста, видите ли, передумала! Думаю, если бы ей потом пришлось полностью возмещать затраты на свадьбу, она бы раз пять подумала, прежде чем сбегать.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 14 дек 2009, 21:01

Эвелин писал(а):я христианка...
Может и дура, не отвергаю такой мысли...
но я не жалею о том что сделала...

Правильно сделала, что сбежала,даже если бы вы поженились,раз на то пошло, то в скорем времени и развелись бы, 18 лет для брака крайне мало(на МОЙ взгляд) Ты молодая, но ты МАМА, теперь ситуация сложней, придется искать того, кто примит и полюбит твоего ребенка,а это не просто... ну своего ребенка ты конечно оставила без отца, ы была ЭГОИСТКОЙ и думала тогда только о себе, а ребенок в жизни знаит не мало, и его судьба которая не мало от тебя зависит, не губи...

"Извините,но вы дура.
Никогда не понимала таких девушек."
С дурой согласна, но понять все равно можно...
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tiki » 14 дек 2009, 21:03

я когда то мечтала о том, чтобы сбежать со свадьбы как и ты) но я утихомирилась как то) но в глубине души все же та мечта живет) :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение Эвелин » 14 дек 2009, 21:11

Dianel
да, деньги были вложены не малые, но это для моей семьи так сказать, не большие траты... но все же жаль было...

tiki
Ну любимый человек уже есть))) он любит моего сыночка, даже ходит с ним гулять, предлагал уже женится, но я сказала, что еще рано...он согласился ждать...
своего ребенка я в обиду никому не дам, у него есть все что нужно для него... его папа приходит и берет его к себе на пару часиков... он мне потом, после того как я сбежала, сказал что не готов еще к такому шагу, так что я спасла нас обоих, от сломаной жизни...
Эвелин
Новенькая

Сообщение tiki » 14 дек 2009, 21:16

Эвелин писал(а):Dianel
да, деньги были вложены не малые, но это для моей семьи так сказать, не большие траты... но все же жаль было...

tiki
Ну любимый человек уже есть))) он любит моего сыночка, даже ходит с ним гулять, предлагал уже женится, но я сказала, что еще рано...он согласился ждать...
своего ребенка я в обиду никому не дам, у него есть все что нужно для него... его папа приходит и берет его к себе на пару часиков... он мне потом, после того как я сбежала, сказал что не готов еще к такому шагу, так что я спасла нас обоих, от сломаной жизни...

ну как говорится что не делается то к лучшему ;)
tiki
Звезда GirlCafe

След.

Вернуться в Истории